pLACAR 2 X 2

Dia : 26/02/2009
Horário : 19.30hs
Local : Abreusão.

Contando com dois gols do atacante Abuda, o Marília se safou de uma derrota para o Guaratinguetá, em casa, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Paulista, e garantiu o empate por 2 a 2.

Com o ponto conseguido, o Marília chega a nove na competição e deixa a zona de rebaixamento - agora é o 15º colocado. Já o Guaratinguetá aparece na 13ª colocação com 11 pontos.

Na partida desta noite, o Marília abriu o marcador com Abuda. O Guaratinguetá conseguiu a virada com Dedimar e Nenê, mas o ex-atacante do Corinthians marcou mais uma vez e evitou a derrota do MAC.

O Marília volta a campo no próximo domingo, às 18h30 (de Brasília), quando recebe o Corinthians. No mesmo dia e horário, o Guaratinguetá, também jogando em seus domínios, enfrenta o Mirassol.

O jogo: O Guaratinguetá foi o primeiro a ameaçar aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Wellington Amorim invadiu a área e acertou o travessão de Giovani. Contudo, o Marília respondeu logo na seqüência com Abuda.

O mesmo Abuda abriria o placar para o Marília aos 40 minutos do primeiro tempo. Após um rápido contra-ataque, o atacante revelado pelo Corinthians cortou Dedimar e chutou cruzado para balançar as redes.

Dedimar, porém, se redimiria logo no início do segundo tempo. Aos dois minutos, o zagueiro cobrou falta pelo lado esquerdo, Rodrigão atrapalhou a visão de Giovani e o Guaratinguetá chegou ao empate.

Embalado pelo gol, o time visitante conseguiu a virada aos 15 minutos, quando Nenê cobrou um pênalti no meio do gol, vencendo o goleiro Giovani.

No entanto, aos 29 minutos, novamente Abuda apareceu e evitou a derrota do Marília. Tiago fez o cruzamento e o atacante subiu para cabecear e deixar tudo igual no Bento de Abreu