Pesquisa personalizada

Resultado da busca

quarta-feira, 11 de março de 2009

MAC 2 x 1 Guaraní

O Marília conseguiu se reabilitar no Campeonato Paulista ao vencer o Guarani, por 2 a 1, nesta quarta-feira à noite, pela 13ª rodada, no Estádio bento de Abreu, em casa. A vitória foi garantida ainda no primeiro tempo com dois gols de Abuda.

Os dois times, porém, continuam brigando contra o rebaixamento. O Guarani, com 10 pontos e sem vencer há 11 jogos, caiu para a penúltima posição, enquanto o Marília saiu da zona de degola, com 13 pontos, em 15.º lugar.

Estimulado pela estreia do técnico Leandro Campos, substituto de José Carlos Serrão, o Marília começou no ataque, diminuindo os espaços do Guarani. O visitante, porém, assustou aos nove minutos, quando Cléverson, de cabeça, mandou a bola no travessão.

Mas tudo não passou de susto, porque o MAC liquidou o jogo em quatro minutos, com dois gols do rápido Abuda, já debaixo de chuva. Aos 20 minutos, ele recebeu de Ricardinho, girou em Valter e chutou de esquerda. Três minutos depois, o zagueiro Plínio errou a cabeçada e a bola ficou para Abuda, livre, finalizar e ampliar.

O técnico do Guarani, Guilherme Macuglia, percebeu a falha de marcação e logo trocou. Tirou o zagueiro Du Lopes para a entrada do volante Rafael Fefo, com a missão de fechar a frente da área, acertando a marcação. O Guarani melhorou e diminuiu aos 43 minutos, quando após bate-rebate na pequena área, Cléverson meteu a cabeça, a bola tocou no travessão e entrou.

No segundo tempo, o Marília apenas tocou a bola e deixou o tempo passar, diante de um adversário de pouca criatividade e quase nenhum poder de finalização. Nos acréscimos, Abuda, herói do time da casa, chutou um adversário caído e acabou expulso.

No final de semana, os dois times voltam a campo pela 14ª rodada. O Marília vai enfrentar o São Paulo, domingo, às 18h10, no Morumbi. No mesmo horário, mas em Campinas, o Guarani recebe o Oeste.